POLITICA DE SOSTENIBILIDAD

THE GREEN HOUSE S.A.S. se compromete a satisfacer las necesidades de nuestros clientes de manera responsable; desarrollando prácticas que disminuyan los impactos negativos en la prestación de nuestros servicios a nivel medioambiental, social, cultural y económico.

 

Hacen parte de nuestros esfuerzos diarios: sensibilizar, promover, tomar acciones preventivas y correctivas, y procurar la mejora continua en aspectos como el uso de los recursos naturales, la prevención de la explotación sexual y laboral de infantes y adolescentes, la conservación y gozo responsable del patrimonio cultural de Colombia - a huéspedes, empleados, proveedores y comunidad. Así como a la contratación de personas de la región en condiciones laborales justas y procurando la protección y promoción de la salud de los trabajadores, su integridad física mediante el control de los riesgos, el mejoramiento continuo de los procesos.

 

Todos los empleados, contratistas, temporales y huéspedes, tendrán la responsabilidad de cumplir con las normas y procedimientos de seguridad y sostenibilidad, con el fin de realizar una actividad segura, productiva y sostenible; igualmente serán responsables de notificar oportunamente todas aquellas condiciones que puedan generar consecuencias y contingencias para los empleados, la organización y sus huéspedes.

 

Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover: un ambiente de trabajo sano y seguro y una prestación de servicios alineada al cumplimiento de los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas en el Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el trabajo y de la Norma Técnica de Sostenibilidad, destinando los recursos humanos, físicos y financieros necesarios para este propósito.

 

 

LEYES Y NORMAS DE INTERES PARA EL TURISTA

CODIGO DE CONDUCTA, sobre el turismo sexual de niños, niñas y adolescentes

LEY ANTITABACO

LEY 1333 DE 2099 Sobre el tráfico Ilícito de Flora y Fauna

 

 REGLAMENTO INTERNO Y RECOMENDACIONES A NUESTROS HUÉSPEDES

  1. El huésped debe registrase llenando y firmando la hoja de registro al momento de llegar al establecimiento o por medio electrónico pagina web o correo electrónico. The Green House negará alojamiento al huésped que no cumpla con estos requisitos y estará facultada para exigir si lo estima oportuno, la identificación del solicitante y las personas que lo acompañan.
  2. El Check out en The Green House es a las 11:00 a.m Sí algún huésped permanece más tiempo se le cargará un día más; habrá tolerancia de 60 minutos. Chek in 24 horas.
  3. Ninguna persona puede dar alojamiento o posada a otra sin el consentimiento previo de los representantes ó anfitriones de The Green House, quienes en el caso de permitirlo se reservarán el derecho de cobrar un valor adicional por esto.
  4. No se permitirá a los huéspedes tener en las habitaciones animales.
  5. The Green House no se hace responsable por joyas y valores dejados en la habitación. Se recomienda el uso de los lockers y entregar los objetos valor a la administración de The Green House.
  6. Quedan a salvo los derechos del establecimiento como de los huéspedes para ante las autoridades competentes hechos que constituyan algún ilícito o que dieran lugar a responsabilidad por alguna de las partes en sus personas y bienes, siempre y cuando ocurren dentro de las habitaciones privadas. 
  7. Queda a los huéspedes prohibido alterar el orden o causar molestias a los demás usuarios dentro del establecimiento. La música y las visitas están sólo desde las 9:00 a.m. hasta las 11:00 p.m. y únicamente en la sala de espera. 
  8. Está prohibido fumar, así como el consumo y manejo de sustancias psicoáctivas y/o prohibidas por la ley colombiana dentro de las instalaciones del hostal The Green House.
  9. Queda prohibido a los huéspedes clavar clavos o colgar imágenes y objetos en las paredes, tener substancias que por su o fácil descomposición molesten a los demás usuarios del establecimiento.
  10. El huésped tendrá derecho al uso de la cocina y todos sus implementos dentro del horario establecido - 8:00 a.m. a 10:30 p.m. y el deber de dejar todo limpio y en el estado en que lo encontró incluidos derramamientos en el piso.
  11. Se debe hacer uso moderado y racional de los muebles del establecimiento, cuidando de ellos debidamente.
  12. Todo huésped al salir de la habitación, tiene la obligación de dejar cerradas las ventanas, puertas de entrada, llaves de agua, apagar luces y ventiladores y desconectar dispositivos eléctricos y electrónicos que no vaya a utilizar.
  13. Está prohibido usar la corriente eléctrica y los equipos mecánicos instalados las habitaciones para otros fines que no sean a los que se están destinados.
  14. Los objetos y valores olvidados por algún huésped quedarán en custodia de la administración de The Green House por un término de 30 días.
  15. No podrá haber discriminación alguna por razones de sexo, credo político, religioso, nacionalidad o condición social.
  16. Los empleados de The Green House podrán tener acceso a las habitaciones ocupadas para hacer mantenimiento de estas y en caso plenamente comprobado que la seguridad del establecimiento y/ó huésped se encuentre amenazada o a petición de éste.
  17. Recomendamos que a su llegada revise el inventario de la habitación ya que al momento de su retiro será revisado y en caso de faltantes o daños deberán ser cubiertos por el huésped por otro producto igual o en su defecto se cobrará a su precio.
  18. Las bebidas, desayunos y otros alimentos o productos de consumo comercializados por The Green House deben ser solicitados a el personal a cargo.

AVISO DE PRIVACIDAD


THE GREEN HOUSE SAS, sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, actuando mediante su domicilio en Cali, Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.
El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales The Green House SAS con domicilio en la Av 4 oeste No. 5-30 Cali, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.
La información y Datos Personales suministrados a The Green House SAS podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de The Green House SAS, así como a contratistas, accionistas y asociados de The Green House SAS cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House SAS, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.
Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a The Green House SAS en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a The Green House SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por The Green House SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House Hostel, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, en el siguiente enlace: Politica de Bases de Datos